穿越火线手游 12月体验服问卷答案分享2022

背景设定

【继承原作】
《穿越火线:枪战王者》从世界观、玩法模式、操作规则等多个方面继承端游原作,依旧是保卫者和潜伏者的斗争贯穿始终,依旧拥有爆破模式、个人竞技、团队竞技等玩法;依旧是左手控制玩家移动,右手控制瞄准和射击的操作方式。
【剧情战役】
剧情闯关模式以穿越火线PC端的世界观为背景,讲述了近未来世界人类与邪恶的Blitz生化怪兽之间的残酷战争。玩家将扮演一名特种部队的英雄,与战友们一同踏入拯救世界的地狱之路。
生化3.0新版本上线
《穿越火线》手游(简称:CF手游)“生化3.0”全新版本正式发布,两大全新模式“生化3.0”、“全新职业排位”上线;两张新地图“决战赤壁”、“新生化酒店”发布;三位新角色大张伟、幽灵刀锋、孙尚香(角色皮肤)空降,;两个新功能收藏家系统、生化大厅亮相;还有大量全新武器重磅登场

《穿越火线手游》12月体验服问卷答案分享2022:

问题1:带队前往绝命之谷夺取生化武器的是以下哪位?

A.刀锋

B.灵狐者

c.斯沃特

D.猎狐者

答案:A.刀锋

问题2:在穿越米线中,会有神奇的广告音效?请问是以下那个植入?

A.四川烹饪

B.灵狐米线

C.新东方

D.蓝翔

答案:C.新东方

问题3:请问“冥山诡谯”是什么类型的地图?

A.爆破

B.团队

C.躲猫猫

D.生化

答案:D.生化

问题4:请问“七周年赏金”中免费获得的武器是什么?

A.源·m4a1-蔚蓝

B.源·m4a1-运输

C.源·m4a1-运输船

D.源·m4a1-运输车

答案:C.源·m4a1-运输船

问题5:黄昏的海滩,A47king大战破坏后,是被以下哪个小队清理干净?

A.AG

B.DID

C.LGD

D.EGP

答案:B.DID

问题6:集装箱手雷获得方式是哪种?

A.钻石夺宝

B.飞行棋

C.各类活动

D.商城购买

答案:A.钻石夺宝

问题7:运输船(重置)地图中,以下哪个是在集装箱上?

A.GLOBAL RLSK

B.GLOBAL RISK

C.GLOBCL RISK

D.GLODAL RISK

答案:B.GLOBAL RISK

问题8:异域小镇中高楼上的字母是啥?

A.MNJY-MNP!

B.MNPY-MVP!

C.MNPY-MNP!

D.MVPY-MNP!

答案:C.MNPY-MNP!

问题:请问圣人遗迹中圣人缺少那些部位?

A.手,脚

B.上半身

C.头,脚

D.头,手

答案:D.头,手

问题10:请问赏金猎人的家在哪?

A.黄金之国

B.圣人遗迹

C.暗影宝藏岛

D.金字塔

答案:C.暗影宝藏岛